Aujourd'hui pour le goûter, j'ai fais un roulé au nutella, vous pouvez le faire à la confiture, crème pâtissière, crème au beurre etc..., s'étais miam miam
Pour une plaque de 39cm par 29cm5 jaunes
125g sucre
125g farine
4 blancs
60g beurre fondu tiède
Garniture (nutella, confiture etc...)Préchauffer le four à 220°
Blanchir les jaunes + sucre, incorporer la farine puis le beurre, bien mélangé au fouet
Monter les blancs en neige bien ferme
Incorporer 1/3 des blancs pour assouplir la pâte, mélanger le reste avec une spatule délicatement
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque
Etaler aussitôt la pâte délicatement avec une spatule alongée
Cuire environ 7mn
Sitôt après la cuisson, ôter le biscuit de la plaque pour l'empêcher de sécher
Retourner le biscuit sur un torchon humide
Décoller le papier de cuisson
Etaler la garniture, rouler le biscuit sur lui même en vous aidant du torchon pour bien serrer le cylindre obtenu
Laisser refroidir
ET DEGUSTER seul ou à deux
!!!!!!