angie Admin
Nombre de messages : 473 Age : 44 Localisation : TOULOUSE Humeur : ça depend des jours... Date d'inscription : 31/05/2008
| Sujet: PICCATA DE VEAU AU MARSALA Lun 14 Juil - 13:52 | |
| Pour 4 personnes. Préparation: 5 minutes. Cuisson: 15 minutes. 4 fines escalopes de veau 1 boîte 4/4 de champignons émincés 50 g de farine 60 g de beurre 10 cl de crème fraîche épaisse 15 cl de marsala aux amandes sel, poivre 1 . Emincer les escalopes de veau, les fariner légèrement. 2 . Faire fondre 30 g de beurre dans une poêle et saisir les escalopes des 2 côtés. Les réserver au chaud. 3 . Faire fondre les 30 g restants de beurre dans la poêle, et y faire sauter les champignons émincés. Saler, poivrer et faire cuire 8-10 min à feu vif. 4 . Verser le marsala et faire bouillir, ajouter la crème et faire réduire de moitié. 5 . Ajouter les morceaux de veau pour les réchauffer dans la sauce. 6 . Disposer sur un plat, la sauce aux champignons à côté. Servir aussitôt. Le Marsala...C'est un vin cuit italien vendu sous 2 versions :- aux oeufs - aux amandes | |
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