angie Admin
Nombre de messages : 473 Age : 44 Localisation : TOULOUSE Humeur : ça depend des jours... Date d'inscription : 31/05/2008
| Sujet: ST JACQUES AU POIVRE ET AU MIEL Lun 14 Juil - 0:41 | |
| Pour 4 personnes. Préparation: 5 minutes. Marinade : 1 heure. Cuisson: 4-6 minutes. 16 grosses noix de Saint-Jacques 4 c.à.s. de miel 4 c.à.s. d'huile neutre 1 c.à.s. de gingembre moulu 1 c.à.c. de poivre gris ou noir 1. Diluer le miel avec une cuillère d'eau chaude dans un plat creux. Ajouter les noix de Saint-Jacques, le poivre et une pincée de sel. Mélanger et laisser mariner pendant 1 heure. 2. Dans une sauteuse, faire revenir le gingembre dans l'huile, puis ajouter les noix de Saint-Jacques ainsi que leur marinade, les faire cuire environ 2-3 minutes sur chaque face. 3. Les servir aussitôt, dans des coquilles vides par exemple, parsemées de coriandre fraîche ciselée. | |
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