Tricot malin
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 ST JACQUES AU POIVRE ET AU MIEL

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angie
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angie


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MessageSujet: ST JACQUES AU POIVRE ET AU MIEL   ST JACQUES AU POIVRE ET AU MIEL Icon_minitimeLun 14 Juil - 0:41

Pour 4 personnes.
Préparation: 5 minutes.
Marinade : 1 heure.
Cuisson: 4-6 minutes.

Ingrédients:

16 grosses noix de Saint-Jacques
4 c.à.s. de miel
4 c.à.s. d'huile neutre
1 c.à.s. de gingembre moulu
1 c.à.c. de poivre gris ou noir


1. Diluer le miel avec une cuillère d'eau chaude dans un plat creux. Ajouter les noix de Saint-Jacques, le poivre et une pincée de sel. Mélanger et laisser mariner pendant 1 heure.

2. Dans une sauteuse, faire revenir le gingembre dans l'huile, puis ajouter les noix de Saint-Jacques ainsi que leur marinade, les faire cuire environ 2-3 minutes sur chaque face.

3. Les servir aussitôt, dans des coquilles vides par exemple, parsemées de coriandre fraîche ciselée. ST JACQUES AU POIVRE ET AU MIEL 509789

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