angie Admin
Nombre de messages : 473 Age : 44 Localisation : TOULOUSE Humeur : ça depend des jours... Date d'inscription : 31/05/2008
| Sujet: POULET DES ILES Lun 14 Juil - 0:32 | |
| Pour 4 personnes. Préparation: 5 minutes. Cuisson : 15 minutes. 3 blancs de poulet 40 cl de lait de coco 75 cl de bouillon de poule 2 c.à.s. de gingembre en poudre 1 c.à.s. de nuoc-mam 1 bouquet de basilic 80 g de pousses de soja 1/2 c.à.c. de piment en poudre 1 . Faire mijoter le lait de coco avec le bouillon, le nuoc-mam, le gingembre et le piment, au moins 5 minutes à feu moyen. 2 . Découper le poulet en dés à faire revenir dans la sauce 7-8 minutes. 3 . Verser le poulet et sa préparation dans des bols, avec les pousses de soja en accompagnement et parsemé du basilic frais ciselé. | |
|