Vu mes origines, il est inimaginable que je ne sache pas faire une bonne PIZZA
Pâte à pain:( la mienne le double des proportions car j'adore les pâtes épaisses
et puis vous pouvez faire du pain avec la recette)
250g de farine
6g de levure de boulanger
4g de sel
Pour l'eau j'ai pas de mesure car je la mets au fur et a mesure, il faut que la pâte ne colle pas aux mains mais elle ne doit pas être trop sèche non plus)
Mettre la levure dans un peu d'eau tiède; laisser agir 10mn.
Mélanger le reste des aliments puis verser l'eau tiède peu à peu, pétrir pendant 12mn environs puis laisser reposer juste en mettant un torchon pour la protègée des bestioles volantes!!
Quand la pâte à triplée de volume c'est bon
Après à vous de jouer pour la garniture
Celle que j'ai faite ce soir il y a:
Pour commencer je mets de la mozzarelle dans tout le contour ben oui c'est trop trop bon
,et avec le concentré de tomate je mets de la crème lègere
Du thym et de l'origan frais du jardin
Des oignons revenus au préalable, du steak haché, de la mozza, du gorgonzola, de la feta
Et enfin du gruyère rapé
HOP HOP HOP au four à 200°
ET AAAA TTTAAAABBBBLLLLEEEEE