Tricot malin

vous trouverez des recettes, des idées de tricots, pleins de surprises et beaucoup d'humour!!!
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 LETTRE AAAAA

Aller en bas 

ETES VOUS PLUTOT:
SUCRE
0%
 0% [ 0 ]
SALE
0%
 0% [ 0 ]
SUCRE-SALE
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
angie
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 473
Age : 38
Localisation : TOULOUSE
Humeur : ça depend des jours...
Date d'inscription : 31/05/2008

MessageSujet: LETTRE AAAAA   Sam 21 Juin - 15:17

Abaisser: aplanir une pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un laminoir.

Abricoter: Etendre une couche de nappage, de marmelade d'abricots sur une tarte, génoise, savarin, à l'aide d'un pinceau ou d'une spatule en fer.

Aromatiser: Introduire une substance aromatique (liqueur, café, chocolat etc...) dans une crème , un appareil.

Appareil : Mélange de plusieurs substances entrant dans la composition d'un dessert avant sa cuisson, ex: appareil à biscuit, à glace, à tuiles...

Arroser : Verser en pluie sur un article un sirop ou un alcool, ex: arrser les babas, une génoise ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tricotage-malin.forumperso.com
 
LETTRE AAAAA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lettre liée
» Nathaniel Hawthorne - La lettre écarlate
» Lettre de Denain
» Ferme les yeux..et tape 7 lettre au hasard.
» La lettre de George Sand

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tricot malin :: Petite pause gourmande :: Vocabulaire culinaire-
Sauter vers: