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 CREME BRULEE AU FOIE GRAS

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angie
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MessageSujet: CREME BRULEE AU FOIE GRAS   Mar 9 Déc - 13:38

Pour : 2 personnes
Durée : 2 heures

Ingrédients

100 g de foie gras frais (cru)
2 jaunes d'œufs
10 cl de lait
100 g de crème fraîche
1/2 cuil. à café de cassonade
cerfeuil
estragon
ciboulette
sel
poivre

1 Préparer tous les ingrédients.

2 Mixer le foie gras.

3 Y ajouter les jaunes d'œufs, la crème fraîche et le lait. Rectifier l'assaisonnement.

4 Mixer à nouveau pour obtenir un appareil homogène.

5 Verser l'appareil au foie gras dans les plats à crème brûlée.

6 Cuire 30 minutes à four préchauffé à 100°C.

7 Au terme de la cuisson, sortir les plats du four et laisser refroidir. Réserver jusqu'au moment du service.

8 Jusqu'à ce stade, cette recette peut se faire bien à l'avance, voir même la veille.

9 Au moment de servir, saupoudrer la surface des crèmes avec de la cassonnade...

10 ...et caraméliser sous le grill, à l'aide d'un fer à caraméliser ou d'un chalumeau.

11 Décorer avec les herbes ciselées. Servez aussitôt.

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