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 CREME BRULEE AUX MARRONS

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angie
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Date d'inscription : 31/05/2008

MessageSujet: CREME BRULEE AUX MARRONS   Mar 9 Déc - 13:01

Recette à tomber........ santa

4 personnes
Temps total : 60 min
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min

INGRÉDIENTS


2 jaunes d'oeufs
20 g de sucre
300 g de crème de marrons
300 g (= 30 cl) de crème liquide
4 cuillères à café de cassonade

Pour la déco:

4 marrons glacés
1 cuillère à soupe de sucre glace

PRÉPARATION

1. Allumez le four Th 150° C.

2. Faites chauffer la crème dans une casserole.

3. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4. Versez la crème bouillante sur la préparation en remuant.

5. Ajoutez la crème de marrons et mélangez bien.

6. Répartissez dans quatre ramequins individuels et faites cuire 40 min au four au bain-marie à 160°.

7. Laissez refroidir les crèmes puis mettez-les au frais au moins 1 h.

8. Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de cassonade et passez-les sous le grill du four pour caraméliser la surface. Poudrez disposer, un nuage de sucre glace et décorez avec un marron glacé.

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