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 MOUSSE DE MARRON

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angie
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MessageSujet: MOUSSE DE MARRON   Ven 3 Oct - 16:15

Je vais vous mettre une recette de mousse de marron, je peux vous dire que c'est une tuerie cheers , on dirait la meme recette que les marrons suisse de la laitière

Vu le prix des 4 pots, et bien nous faisons une sacrée économie!!!!!

Ingrédients :

Pour 4 ramequins

- 250g de crème de marron sucrée et vanillée à température ambiante

- 3 blancs d'oeuf

- 100g de crème liquide entière (surtout pas d'allégée car elle ne montera pas) bien froide

- 2 feuilles de gélatine

Monter la crème en chantilly (mais sans mettre de sucre), réservez au frais

Mettre les gélatines à tremper dans de l'eau froide

Quand la gélatine est toute molle, mettez la dans une petite casserole avec 1 cuillère de crème de marron et faire chauffer jusqu'à ce que les feuilles de gélatine soit complétement liquide

Mettre le reste de crème de marron dans un saladier puis y rajouter le mélange crèmme de marron - gélatine, bien remuer, laisser de côté à température ambiante

Monter les blancs en neige bien ferme

Mélanger la crème de marron délicatement avec la crème fouettée puis y ajouter les blancs en neige et mélanger toujours délicatement

Dresser dans des verrines ou autre et laisser au frais 1h environ

ET VOILOU LE RESULTAT, qui n'en veut????? lol!

Bon appétit



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MOUSSE DE MARRON
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