Tricot malin

vous trouverez des recettes, des idées de tricots, pleins de surprises et beaucoup d'humour!!!
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PICCATA DE VEAU AU MARSALA

Aller en bas 
AuteurMessage
angie
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 473
Age : 38
Localisation : TOULOUSE
Humeur : ça depend des jours...
Date d'inscription : 31/05/2008

MessageSujet: PICCATA DE VEAU AU MARSALA   Lun 14 Juil - 13:52

Pour 4 personnes.
Préparation: 5 minutes.
Cuisson: 15 minutes.

Ingrédients:

4 fines escalopes de veau
1 boîte 4/4 de champignons émincés
50 g de farine
60 g de beurre
10 cl de crème fraîche épaisse
15 cl de marsala aux amandes
sel, poivre

1 . Emincer les escalopes de veau, les fariner légèrement.

2 . Faire fondre 30 g de beurre dans une poêle et saisir les escalopes des 2 côtés. Les réserver au chaud.

3 . Faire fondre les 30 g restants de beurre dans la poêle, et y faire sauter les champignons émincés. Saler, poivrer et faire cuire 8-10 min à feu vif.

4 . Verser le marsala et faire bouillir, ajouter la crème et faire réduire de moitié.

5 . Ajouter les morceaux de veau pour les réchauffer dans la sauce.

6 . Disposer sur un plat, la sauce aux champignons à côté. Servir aussitôt.


Le Marsala...

C'est un vin cuit italien vendu sous 2 versions :

- aux oeufs
- aux amandes

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tricotage-malin.forumperso.com
 
PICCATA DE VEAU AU MARSALA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Godiveau de veau, de volaille ou de lapin
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Escalope de veau aux pleurotes
» Tête de veau sauce gribiche
» Blanquette de veau sce légère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tricot malin :: Petite pause gourmande :: recettes salées-
Sauter vers: