Tricot malin

vous trouverez des recettes, des idées de tricots, pleins de surprises et beaucoup d'humour!!!
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 FOIE GRAS A LA GELEE DE SAUTERNE OU DE JURANCON

Aller en bas 
AuteurMessage
angie
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 473
Age : 38
Localisation : TOULOUSE
Humeur : ça depend des jours...
Date d'inscription : 31/05/2008

MessageSujet: FOIE GRAS A LA GELEE DE SAUTERNE OU DE JURANCON   Lun 14 Juil - 0:58

Pour 4 personnes.
Préparation: 10 minutes.
Frais: 2 heures.

Ingrédients:


4-8 tranches de foie gras
fleur de sel
20 cl de Sauternes
4 brins de cerfeuil
25 g de feuilles de gélatine
20 cl d'eau
quelques baies roses concassées

1 . Faire ramollir la gélatine dans un grand bol d'eau froide. laver, sécher et effeuiller le cerfeuil.

2 . Porter les 20 cl d'eau et le sauternes à ébullition, puis ajouter les baies concassées.

3 . Hors du feu, faire fondre la gélatine dans le liquide bouillant.

4 . Attendre qu'il tiédisse puis en verser la moitié dans un plat à cake. Faire prendre au réfrigérateur 1 heure puis parsemer de cerfeuil.

5 . Couler le reste de la gelée par-dessus et remettre au frais 1 heure.

6 . Servir 1 ou 2 tranches de foie gras sur chaque assiette, et présenter avec des petits cubes de gelée bien ferme.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tricotage-malin.forumperso.com
 
FOIE GRAS A LA GELEE DE SAUTERNE OU DE JURANCON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de bœuf froid au foie gras et en gelée cus317
» Le Foie Gras
» Foie gras au torchon
» pâtes aux gambas et au foie gras
» sauce au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tricot malin :: Petite pause gourmande :: recettes sucrées-salées-
Sauter vers: