Tricot malin

vous trouverez des recettes, des idées de tricots, pleins de surprises et beaucoup d'humour!!!
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 MAGRET DE CANARD AU CACAO ET AUX GIROLLES

Aller en bas 
AuteurMessage
angie
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 473
Age : 38
Localisation : TOULOUSE
Humeur : ça depend des jours...
Date d'inscription : 31/05/2008

MessageSujet: MAGRET DE CANARD AU CACAO ET AUX GIROLLES   Lun 14 Juil - 0:54

Pour 4 personnes.
Préparation: 5 minutes.
Cuisson: 8 minutes.

Ingrédients:

2 magrets de canard
200 g de girolles
25 cl de vin rouge
1 c.à.s. de cacao amer
50 g de noisettes
2 échalotes
2 c.à.s. d'huile d'olive
Sel, poivre, persil plat

1 . Peler et émincer les échalotes. Les faire frémir avec du vin rouge dans une casserole, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Puis ajouter le cacao.

2 . Dans une poêle à part, faire revenir les girolles dans une cuillère d'huile. Puis ajouter les noisettes concassées.

3 . Dans une autre poêle, avec la dernière cuillère d'huile, faire revenir les magrets de canard, environ 5 minutes sur chaque face.

4 . Servir aussitôt, en découpant les magrets en tranches nappées de la sauce au cacao et parsemées de noisettes et girolles.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tricotage-malin.forumperso.com
 
MAGRET DE CANARD AU CACAO ET AUX GIROLLES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magret de canard aux épices et à l’orange
» Filet de magret de canard
» Magret de Canard au Miel + PHOTOS
» Gratin fondant au magret de canard fumé et gorgonzola
» Magret de canard au miel et au potiron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tricot malin :: Petite pause gourmande :: recettes sucrées-salées-
Sauter vers: