angie Admin
Nombre de messages : 473 Age : 44 Localisation : TOULOUSE Humeur : ça depend des jours... Date d'inscription : 31/05/2008
| Sujet: MAGRET DE CANARD AU CACAO ET AUX GIROLLES Lun 14 Juil - 0:54 | |
| Pour 4 personnes. Préparation: 5 minutes. Cuisson: 8 minutes. 2 magrets de canard 200 g de girolles 25 cl de vin rouge 1 c.à.s. de cacao amer 50 g de noisettes 2 échalotes 2 c.à.s. d'huile d'olive Sel, poivre, persil plat 1 . Peler et émincer les échalotes. Les faire frémir avec du vin rouge dans une casserole, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Puis ajouter le cacao. 2 . Dans une poêle à part, faire revenir les girolles dans une cuillère d'huile. Puis ajouter les noisettes concassées. 3 . Dans une autre poêle, avec la dernière cuillère d'huile, faire revenir les magrets de canard, environ 5 minutes sur chaque face. 4 . Servir aussitôt, en découpant les magrets en tranches nappées de la sauce au cacao et parsemées de noisettes et girolles. | |
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