angie Admin
Nombre de messages : 473 Age : 44 Localisation : TOULOUSE Humeur : ça depend des jours... Date d'inscription : 31/05/2008
| Sujet: ROULE DE TRUITE Jeu 10 Juil - 20:26 | |
| Temps de préparation : 25 minutes Nombre de personnes : 5 personnes INGREDIENTS : - 10 fines tranches de truite fumée - 100g de petites crevettes grises - 100g de fromage frais salé allégé - Le jus d'1/2 citron - De l'aneth - Sel et poivre
MODE DE PREPARATION : - Conservez quelques crevettes pour la décoration - Décortiquez les autres et réservez-les au frais - Ciselez le bouquet d'aneth en conservant quelques brins pour la décoration - Dans un saladier, versez le fromage salé, l'aneth haché et les crevettes décortiquées - Salez, poivrez et mélangez le tout à la fourchette - Etalez un grand morceau de film alimentaire sur le plan de travail et disposez-y les tranches de truite fumée, côte à côte en les superposant légèrement pour obtenir une surface à peu près rectangulaire - Avec une cuillère, étalez la préparation au fromage en long, au milieu du rectangle de truite fumée, roulez immédiatement et maintenez bien fermé avec le film alimentaire - Mettez au réfrigérateur pendant 4h ou, à défaut, au congélateur pour une petite heure - Au moment de servir, ôtez les extrémités et découpez en tranches bien nettes avec un couteau aiguisé - Présentez sur un plat de service décoré des brins d'aneth restants | |
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